Startseite Wettkämpfe

Oberallgäuer Jugendleistungswettbewerb am 03.10.14 (Oy-Mittelberg)

Auch bei diesem Wettkampf überzeugten unsere Jugendlichen wieder mit hervorragenden Platzierungen.

1. Platz: Gruppe 3 mit Maximilian Spiß, Florian Bertele, Philip Spiß, Michael Mächler

2. Platz: Gruppe 4 mit Lucas Schuhmann, Jürgen Klaus, Markus Klaus, Lukas Spiß

8. Platz: Gruppe 5 mit Veronika Günther, Ramona Steidele, Christoph Steidle, Theresa Herb

Schwäbischer Jugendleistungswettbewerb (in Friedberg) am 14.6.2014

Beim diesjährigen Schwäbischen Wettkampf hat sich unsere Jugenfeuerwehr wieder einmal erfolgreich repräsentiert.
Als einzige oberallgäuer Mannschaft konnte sie sich einen Platz unter den Top Ten sichern.
Diesen siebten Platz erreichte die Gruppe 4 mit Lucas Schuhmann, Jürgen Klaus, Markus Klaus und Alexandra Steidle.
Die weiteren Platzierungen waren der 13., 24., 43., und 64. Platz.

8. Allgäuer Feuerwehrtag Sonthofen am 30.5.2014

Auch dieses Jahr  hat unserer Jugendfeuerwehr wieder eine herausragende Leistung gezeigt und sich nun schon zum vierten mal den ersten Platz im Saugleitungskuppeln und somit auch die heiß begehrte Canyoningtour im Tesin  gesichert. Insgesamt 3 Sulzberger Mannschaften haben das KO-System erreicht und konnten sich mit hervorragenden Platzierungen, nämlich dem 1. Platz, 3. Platz und 7. Platz, behaupten.

1.Platz: Gruppe 3 mit Maximilian Spiß, Florian Bertele, Philip Spiß und Michael Mächler

3.Platz: Gruppe 4

7.Platz: Gruppe 1

Oberallgäuer Jugendleistungswettbewerb am 15.6.2013 (in Sonthofen)

Nach nur zwei Wochen stand schon der nächste Wettkampf vor der Tür und unsere Mädchen und Buben
hatten somit nur wenig Zeit sich von dem bayerischen System wieder umzugewöhnen.
So scheiterte unsere damalige Spitzengruppe Sulzberg 3 mit Maxi Bestler, Philippe Schuhmann, Lukas Spiß
und Stefan Herb mit nur knappen Rückstand am ersten Platz.
Die weiteren Gruppen belegten die Plätze 14, 17 und 19.

Landesjugendfeuerwehrtag 2013 in Oberstdorf (30.5.-1.6.2013)

Nach der erfolgreichen Qualifikationfür den Landesentscheid ist die Jugendfeuerwehr Sulzberg
in Oberstdorf mit den zwei selben Teams angetreten. Trotz der großen Konkurenz aus
ganz Bayern konnte unsere Jugendfeuerwehr auch hier wieder ihre Leistung unter Beweis stellen.
So erreichten sie Platz 19 und Platz 24.

7. Allgäuer Feuerwehrtag Sonthofen am 10. Mai 2013

Die Sulzberger Mannschaften sind auch dieses Jahr wieder mit den top-Platzierungen
2, 3 und 4 ihrer Favorietenrolle gerecht geworden.

Bezirksentscheid für Landesausscheidung in Waltenhofen am 27. 4. 2013

Die zwei Sulzberger Mannschaften konnten sich hier die Plätze 4 und 5 sichern
und haben sich somit für den 10. Landesjugendfeuerwehrtag in Oberstorf qualifiziert.

Oberallgäuer Jugendleistungswettbewerb  (in Weitnau)

Sulzbergs Top-Mannschaften dominierten das Ergebnisfeld und sicherten sich somit die ersten drei Plätze!

1. Platz: Sulzberg 3:  Maximilian Bestler, Philippe Schuhmann, Lukas Spiß, Dominik Hörmann
2. Platz: Sulzberg 4: Lucas Schuhmann, Jürgen Klaus, Markus Klaus, Maxi Bertele
3. Platz: Sulzberg 5: Patrick Berger, Pirmin Steidle, Stefan Herb, Stefan Hörmann

Die restlichen drei Sulzberger Gruppen waren über das Ergebnisfeld verteilt.

Schwäbischer Jugendleistungswettbewerb (in Augsburg) am 22. 9.2012

2.Platz: Sulzberg 3:  Maximilian Bestler, Philippe Schuhmann, Lukas Spiß, Dominik Hörmann

6.Platz:Sulzberg 4: Lucas Schuhmann, Jürgen Klaus, Markus Klaus, Maxi Bertele

Mit nur einem Punkt Rückstand verfehlte Sulzberg 3 den ersten Platz.

Über einen erfolgreichen sechsten Platz konnte sich Mannschaft Sulzberg 5 freuen.

Die restlichen 2 Gruppen belegten die Plätze 15 und 42.

6. Allgäuer Feuerwehrtag Sonthofen am 19. Mai 2012

1. Platz: Sulzberg 3;  Maximilian Bestler, Philippe Schuhmann, Lukas Spiß, Dominik Hörmann

6. Platz: Sulzberg 6;  Pirmin Steidle, Stefan Hörmann, Florian Bertele, Maximilian Spiß

Die restlichen fünf Sulzberger Gruppen waren über das Ergebnisfeld verteilt.

Oberallgäuer Jugendleistungswettbewerb  (in Lauben)

Vom Erfolg am Schwäbischen Jugendleistungswettbewerb  beflügelt traten wir eine Woche später mit 6 Gruppen am
Oberallgäuer Jugendleistungswettbewerb  an. Hier erzielten wir sensationelle Leistungen:

Maxi Bestler
Phillipe Schuhmann
Lukas Spiß
Dominik Hörmann
Alexander Friedl
7.Platz
Lucas Schuhmann
Jürgen Klaus
Markus Klaus
Maximilian Bertele
Patrick Berger
Florian Geisenhofer
Pirmin Steidle
Tobias Klaus
21.Platz
Laura Müller
Ann-Kathrin Steidle
Franziska Sauter
Manuela Menz
Von 42 Gruppen

Schwäbischer Jugendleistungswettbewerb (in Mindelheim)

Die Feuerwehr Mindelheim lud die Jugendfeuerwehren aus ganz Schwaben zum Leistungswettkampf ein.
Insgesamt 92 Gruppen gingen an den Start. Wir beteiligten uns mit zwei Gruppen und konnten eine sehr gute Leistung an den Tag legen:

Alexander Friedl
Von 92 Gruppen

Feuerwehrtag Sonthofen

Noch keine Jugendfeuerwehr beteiligte sich mit 5 Gruppen am Feuerwehrtag Sonthofen außer wir dieses Jahr
Unsere Gruppe eins  gewann als Erstplatzierter eine Canyoning Tour im Tessin mit Heli Flug und die 3. platzierte Gruppe bekam ein Zelt.

Maxi Bestler
Phillipe Schuhmann